En abril, libros mil. 2x1 en nuestros libros. Ver
Cesta

Kobold Robot Aspirador VR200 - Actualización del software

El software del robot aspirador Kobold VR200 se desarrolla y optimiza constantemente. Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás noticias y actualizaciones periódicas. Por supuesto, también puedes solicitar que te instalen las nuevas versiones del software en nuestros Servicios Técnicos.

vorwerk logo

¿Interesado en la App?

COMPRAS ANTERIORES AL 12.09.2016

El robot aspirador VR200 funciona también mediante APP. Sólo necesitas una actualización de software (mín. 2.0).

kobold vr200 software after 09 2016

COMPRAS POSTERIORES AL 12.09.2016

No necesitas actualización de software. Desde esta fecha, todos los robots Kobold VR200 están equipados con la última versión del software.

¿Qué hay de nuevo?

• Se ha implementado una nueva funcionalidad: ajuste automatizado del cambio horario verano-invierno. Esta funcionalidad sólo estará disponible al utilizarse conjuntamente con la App Robot Kobold.
  • Corrección de errores menores del funcionamiento del mando a distancia.

Actualización del software del Robot VR200 mediante una memoria USB

El robot aspirador VR200 tiene un puerto Micro USB. Este puerto micro USB se encuentra bajo la tapa del compartimento de polvo del robot aspirador justo al lado del depósito de polvo.

kobold vr200 software 2 1 4 new
  • Antes de arrancar la actualización del software, por favor reinicia tu VR200 a través del menú.
  • Coge por favor un USB vacio.
  • Descarga la version actual del software y guarda/descomprime el archivo en tu ordenador.
  • Guarda el archivo “RobotData” en el USB vacío.
  • Bajo la tapa de tu VR200 encontrarás el puerto micro USB. Retira el protector de goma.
  • Conecta el USB al puerto micro USB del VR200 mediante el cable suministrado con el robot.
  • Instala la actualización

Para realizar la actualización mediante una memoria USB se debe utilizar una memoria USB completamente vacía, ya que puede ocurrir que se borren los datos de ésta. Las memorias USB que encriptan o desencriptan los datos en los procesos de copiado o lectura resultan habitualmente demasiado lentas y pueden causar problemas, al igual que las memorias USB que se regalan como regalos promocionales.

• Utiliza únicamente memorias USB con formato FAT32, porque el sistema NTFS u otros sistemas de archivos no son compatibles.
  • Si es posible, utiliza memorias USB de marcas de confianza. Si el robot aspirador Kobold VR200 no está completamente cargado, se recomienda colocarlo en la estación de carga mientras se lleva a cabo la actualización de software para garantizar el suministro eléctrico.
  • Para ejecutar la actualización de software:

• Selecciona el menú ajustes y confirma tu selección.
    • Selecciona y confirma en el menú la opción “Actualizar Software”.
    • Selecciona la actualización de software que se muestra en la pantalla.
    • Confirma la actualización del software seleccionado.
    • No interrumpas el proceso de instalación. Inicia la instalación de la actualización. Una vez realizada la actualización, el robot se apaga y se vuelve a encender.
    • Retira la memoria USB después de realizar la actualización de software.
    • Vuelve a colocar en su sitio el protector y cierra la cubierta.

Para ver la versión actual del Software

kobold image 4 3 vr200 app screen front 01
    • Desplázate hasta el elemento del menú “Sobre” y pulsa la tecla de selección (OK).
    kobold image 4 3 vr200 app screen front 02
    • Seleccione el elemento del menú “Revisión” y confirma.
    kobold image 4 3 vr200 app screen front 03
    • La versión del software instalado se puede ver en la segunda línea (Sw ver). Con la tecla “Atrás” se regresa al menú principal.