En abril, libros mil. 2x1 en nuestros libros. Ver
Cesta

Kobold Robot Aspirador VR300 - Actualización de software

Los ingenieros de Vorwerk desarrollan y optimizan continuamente el software de Kobold Robot Aspirador VR300. Descárgate la última versión e instálatela en el robot como se describe a continuación.

El modo más rápido y sencillo de actualizar el software es utilizando la app del robot Kobold.

Cuando el robot esté conectado a la app, el sistema te pedirá que actualices el software directamente en la app mediante una notificación.
Si no utilizas la app, también puedes descargar el software aquí.

Si deseas obtener más información sobre la nueva actualización de software, haz clic aquí.

kobold img vrapp 001

Elementos necesarios

kobold img vrapp 002

Cómo instalar la actualización

• Extrae el software en una memoria USB. Asegúrate de que solo haya una carpeta en la memoria USB y que dicha carpeta se llame «RobotData».
  • Abre la tapa del depósito de polvo de Kobold Robot Aspirador VR300 y conecta la memoria USB al robot mediante el cable de conexión.
  • Observarás que los LED intermitentes rojos pasarán a verdes.
  • Espera a que suene la señal acústica: los LED volverán a parpadear en rojo (puede tardar varios minutos).
  • Desconecta la memoria USB y cierre la tapa del depósito de polvo.