kobold ebb100 manual faq

Preguntas frecuentes EBB100

Encuentra respuesta a tus preguntas

El sistema Kobold VB100 puede ponerse en funcionamiento y apagarse cómodamente mediante el botón de encendido color verde, y pueden seleccionarse tres modos de potencia de aspiración con el botón táctil plateado situado bajo el botón de encendido. El usuario puede ver el modo de potencia de aspiración seleccionado por el número de indicadores LED encendidos en el mango. Por ejemplo, tres indicadores LED encendidos corresponde al modo de potencia de aspiración más alto.

Los indicadores LED del Aspirador sin Cable Kobold VB100 señalan el estado de la batería y de la bolsa filtro. Cuando el aspirador está encendido, el número de filas de luces LED en verde indican el estado actual de la batería del aspirador sin cable. Los indicadores LED amarillos señalan que la bolsa filtro necesita cambiarse o que se ha producido un bloqueo en el tubo que puede eliminarse fácilmente. Si los indicadores LED emiten una luz roja intermitente, es un mensaje de error. En este caso, apaga el aspirador, comprueba que no esté bloqueado y enciéndelo de nuevo. Si persiste el problema o tienes alguna pregunta, consulta el manual del usuario. Si el indicador LED en rojo no se apaga, contacta con el servicio al cliente local.