Cesta de la compra

Preguntas frecuentes Robot Aspirador Kobold VR300

Encuentra todas las respuestas a tus dudas

Kobold Robot Aspirador VR300 es uno de los robots aspiradores más avanzados del mercado. El medidor de distancia por láser integrado permite una limpieza sistemática y precisa. Su forma en «D» y su cepillo lateral permiten lograr los mejores resultados, incluso en esquinas y rincones. Además, Kobold ofrece una aplicación móvil inteligente y gratuita para el robot aspirador con la que se pueden controlar todas las funciones del robot de forma sencilla y con la máxima flexibilidad. Dicha aplicación está disponible para los sistemas operativos iOS y Android.

Gracias a su potente batería de Litio Ion, Kobold Robot Aspirador VR300 puede limpiar durante 60 minutos. Si se selecciona el modo ECO puede incluso funcionar durante 90 minutos y limpiar una superficie de hasta 120 m². En caso de que se agote la batería, Kobold Robot Aspirador VR300 regresa automáticamente a la base de carga. Una vez cargada la batería, retoma la limpieza desde el punto en que la interrumpió.

El depósito de suciedad de Kobold Robot Aspirador VR300 tiene una capacidad de 0,53 l. Su innovadora abertura de aspiración permite limpiar de forma cómoda y especialmente higiénica el depósito para minimizar el contacto con la suciedad. Gracias al eficiente sistema de filtro con prefiltro podemos garantizar la calidad y la duración del filtro.

Sí, Kobold Robot Aspirador VR300 puede registrar varias habitaciones en una planta. El robot aspirador explora cada una de las habitaciones y guarda los datos en el mapa que luego se puede visualizar en la aplicación.

Las principales funciones del robot aspirador se pueden controlar mediante su innovador panel de control. Para aprovechar la plena funcionalidad del robot aspirador se puede utilizar la aplicación gratuita del robot Kobold, disponible para iOs y para Android. La navegación se lleva a cabo de forma absolutamente automática en los programas de limpieza «Completa» o «Puntual», y no requiere ninguna otra acción por parte del usuario. No obstante, Kobold Robot Aspirador VR300 también se puede controlar mediante la aplicación del robot Kobold como si fuera un mando a distancia.

No, Kobold Robot Aspirador VR300 también se puede controlar a través de su propia interfaz de usuario. Sin embargo, hay funciones específicas como el mapa, las líneas límite y el resumen, que ayudan a mejorar el proceso de limpieza y que sólo se pueden usar a través de la aplicación.

Ver más
Ver menos