Thermomix® Sensor: Primeros pasos

Thermomix sensor: Conexión bluetooth

Thermomix sensor: Como insertar la sonda en los alimentos

Thermomix sensor: Guidedcooking

Modo Thermomix® Sensor

Preguntas frecuentes

En Thermomix® TM6:

→ Abre Configuración

→ Productos conectados

→ Thermomix® Sensor

→ Versión y actualización del Thermomix® Sensor

En tu teléfono móvil:

→ Abre la app Cooking Center

→ Selecciona Thermomix® Sensor

→ Pulsa «Configuración» en la esquina superior derecha de la

pantalla para acceder a la pantalla del producto

La pila del cargador puede durar hasta un año si se utiliza una media de dos veces por semana. Sabrás cuándo hay que cambiar la pila porque recibirás un aviso en tu Thermomix® TM6 o en tu teléfono móvil. Para cambiarla, retira la tapa trasera, utiliza la tira de plástico negra para extraer fácilmente la pila usada y sustituirla por una pila AAA nueva.

Una vez cargada completamente la batería de la sonda, durará 24 h.

Mientras cocinas, es posible que se acumulen muchos residuos en la sonda. Estos residuos actúan como una barrera entre la sonda y el cargador. Podrían ser trozos de comida u hollín del humo, pero en la

mayoría de los casos es solo un poco de grasa que quizá ni siquiera se pueda apreciar. Si esto ocurre, la sonda no puede cargarse, por lo que es posible que esté completamente descargada la siguiente vez que desees

utilizarla. Este es uno de los problemas más frecuentes, por lo que es imprescindible limpiar la sonda después de cada uso. La forma más eficaz de eliminar cualquier residuo es frotar bien la sonda con una mezcla de bicarbonato sódico y vinagre blanco utilizando un estropajo y, a continuación, darle un lavado rápido asegurándote de que esté completamente seca antes de volver a colocarla en el cargador. No te preocupes: ¡a la sonda no le pasará nada bajo el grifo y aguantará un buen fregado! También puedes limpiar los puntos de contacto metálicos del cargador con un paño seco para eliminar cualquier posible residuo que pueda tener.  Una vez hecho esto, deja que la sonda se cargue durante 2 horas. Tras haber conectado de nuevo la sonda, asegúrese de limpiarla a conciencia después de cada uso. La mayoría de las veces bastará con agua caliente jabonosa y el lado áspero de una esponja, aunque tal vez convenga sacar de nuevo el bicarbonato y el vinagre si empiezas a notar mucha decoloración.

Una vez cargada completamente la batería de la sonda, durará 24 h.

Algunas puertas de horno están más aisladas que otras, lo que puede hacer que se caiga la conexión Bluetooth®. También puede ser que el extremo de cerámica de la sonda esté cubierto de comida o en contacto con el molde. Usar una cazuela metálica con tapa o cubrir la fuente con papel de aluminio en lugar de papel de horno también puede hacer que se caiga la conexión Bluetooth®. Coloca siempre el cargador lo más cerca posible de la puerta del horno, idealmente utilizando los contactos magnéticos del cargador. Puede ocurrir que se caiga la conexión Bluetooth®. Si esto ocurre, apaga el Bluetooth® y vuelve a encenderlo. Disponer de un dispositivo adicional (como un teléfono móvil) puede ayudar a comprobar si la sonda está conectada o no. Si compruebas que, al abrir la puerta del horno, vuelve a conectarse la sonda fácilmente, lo más probable es que tu horno esté demasiado aislado para permitir una conexión Bluetooth® estable.

Antes de volver a colocar la sonda en el cargador, asegúrate de haberlo limpiado correctamente y haber eliminado todos los restos de grasa. La sonda debe estar completamente seca antes de volverla a colocar en el cargador.

Thermomix® Sensor puede conectarse a 2 dispositivos a la vez, ya sean 2 Thermomix® TM6, 1 Thermomix® TM6 y un teléfono móvil, o 2 móviles.

Thermomix® Sensor no lo permite debido a que el aumento de presión podría hacer que la humedad entrara en la sonda y dañar así los circuitos. El uso del Thermomix® Sensor en una olla a presión anularía la garantía, aunque no necesariamente rompería el producto.

No, no se puede utilizar Thermomix® Sensor en un microondas, ya que causaría daños irreparables en los circuitos del interior de la sonda. Además, esto supone un riesgo de incendio.

Sí, podrías. Pero recomendamos limpiar la sonda manualmente.

Tu garantía se activa automáticamente al comprar nuestro producto a un vendedor autorizado, por lo que no tenemos un proceso de registro del producto. Si tienes problemas con tu Thermomix® Sensor, ponte en contacto con tu Servicio local de atención al cliente.

Teléfono de atención al cliente: 91 831 19 12

Ver más
Ver menos