Robot Aspirador Kobold VR7 - Actualización de software

Vorwerk desarrolla y optimiza continuamente el software del Robot aspirador Kobold VR7 para proporcionar un mejor rendimiento y experiencia de usuario. Te recomendamos que mantengas siempre actualizado el software de tu robot aspirador VR7 con la última versión, siguiendo estas sencillas indicaciones:

Opción 1: Actualizar el software a través de la aplicación MyKobold (recomendada)

Descarga la última versión de la app MyKobold en tu dispositivo móvil. Puedes encontrarla en las siguientes tiendas oficiales:

Asegúrate de que tu robot aspirador Kobold VR7 está en la base de carga. Una vez que el VR7 esté conectado a la aplicación MyKobold, te pedirá directamente que actualices el software desde la aplicación.

Opción 2: Actualizar el software utilizando un cable USB-C (no incluido)

Si no utilizas la aplicación MyKobold, también puedes descargar el software (archivo SWU comprimido, aproximadamente 256 MB)

Esto es lo que necesitas para actualizar el software mediante un cable USB-C

-          PC/Portátil Windows (no compatible con dispositivos Mac): se puede utilizar cualquier dispositivo que pueda descargar el archivo mencionado anteriormente y que pueda conectarse a tu robot aspirador Kobold VR7 mediante un cable USB-C.

-          Cable USB-C: El cable no está incluido, puedes utilizar cualquier cable USB-C.

Cómo se hace

1.       Asegúrate de que la batería tenga al menos un 80 % de carga. Puedes comprobar el estado de la batería presionando el botón de información con dos pulsaciones consecutivas y rápidas.

2.       Retira el depósito.

3.       Abre la tapa del puerto USB.

4.       Conecta el cable USB-C a tu robot aspirador Kobold VR7 y a tu PC con Windows (no compatible con Mac).

5.       Descarga la última versión del software.

6.       Copia la actualización de software (archivo SWU) de tu PC al robot aspirador Kobold VR7 (Vorwerk Robot). Esto es fácil de hacer usando "arrastrar y soltar".

7.       Espera a que finalice la actualización. Durante la actualización los LED se iluminan en blanco.

8.       Tu robot aspirador Kobold VR7 confirmará con una señal acústica que la actualización se ha completado. Los LED ahora muestran el estado actual del dispositivo.

9.       Puedes comprobar si la actualización se realizó correctamente presionando las dos teclas de flecha y la tecla i al mismo tiempo hasta que el VR7 te indique la versión actual del software (tarda al menos 10 segundos).

10.   Desconecta el cable y cierra el puerto USB, vuelve a insertar el depósito.