kobold PBB100 manual faq

Questions sur le Brosseur Textiles PBB100

Nous répondons à toutes vos questions.

L'aspirateur-laveur sans fil évolutif de Kobold fonctionne à l’aide d’une batterie nécessitant un voltage moins élevé que d’autres appareils filaires. C’est pourquoi de nouveaux moteurs et systèmes électroniques ont été intégrés et sont incompatibles avec les embouts précédents. Ainsi, les embouts et accessoires Duospeed SPB100, brosseur textiles PBB100 et flexible non électrifié SB100 ne peuvent fonctionner qu’avec le nouveau Kobold VB100. Cependant, les accessoires de dépoussiérage sont compatibles grâce au nouveau flexible non électrifié SB100 afin de permettre leur utilisation avec le Kobold sans fil VB100.

Nous déconseillons l'usage d'autres produits et ne pouvons plus vous garantir le résultat obtenu si vous en utilisez. Le Kit Pressing Literie a été conçu pour fonctionner de pair avec l'agent nettoyant Lavenia. Vous pouvez vous procurer du Lavenia auprès de votre Conseiller Kobold ou sur notre boutique en ligne.