Robot Aspirateur Kobold VR300 - Mise à jour du logiciel

Le logiciel du robot aspirateur VR300 est constamment actualisé et optimisé par les ingénieurs Vorwerk. Téléchargez la dernière version et installez-la sur votre robot comme expliqué ci-dessous.

La façon la plus simple de mettre à jour votre logiciel est d’utiliser l’application Kobold Robot :

Une fois votre robot connecté à l’application, une notification vous invitera à actualiser le logiciel directement depuis l’application.

Téléchargez la mise à jour du logiciel.

kobold img vrapp 001

Procédez comme suit pour mettre à jour le robot

Vous avez besoin :

• Une clé USB non fournie
  • Un câble USB Kobold (non fourni avec le robot ; vous pouvez l’acheter ici)

Comment installer la mise à jour ?

1. Connectez une clé USB vierge sur votre ordinateur (celle-ci ne doit contenir aucun fichier)
  2. Téléchargez la mise à jour du logiciel sur le lien ci-dessus
  3. Allez dans le dossier « Téléchargements » sur votre ordinateur, le fichier téléchargé est en format « .zip »
  4. Faites un clic droit sur le fichier et cliquez sur « Extraire Tout »

1- Cliquez sur Parcourir

2- Sélectionnez votre clé USB

3- Cliquez sur Extraire

5. Un fichier nommé « Robot Data » doit apparaître sur votre clé USB : ne pas le renommer
      6. Insérez la clé USB sur le câble fourni

1. Assurez-vous que votre Kobold VR300 est sur sa station de base et qu'il est complètement chargé.
  2. Éteignez votre robot en appuyant plusieurs secondes sur START et ce jusqu’à ce que les voyants verts soient éteints.
  3. Ouvrez le capot du bac à poussières du VR300 et retirez le cache du port USB.
  4. Allumez le robot en appuyant sur START
  5. Dès que tous les voyants clignotent (cela indique que le capot du bac à poussières est ouvert), insérer le câble à l’emplacement dédié dans les secondes qui suivent
  • Les indicateurs lumineux clignotent en vert le temps que le robot se mette à jour (cela peut prendre plusieurs minutes)
  • Puis, le voyant vert reste fixe (cela peut prendre plusieurs minutes)
  • Patientez encore un peu le temps que l’appareil redémarre complètement (les voyants SPOT, BASE, ECO clignotent)
  • Et enfin, les voyants clignotent à nouveau en orange (cela indique que le capot du bac à poussières est ouvert)

6. Retirez la clé USB du robot, remettez le cache du port USB et fermez le capot du bac à poussières.
7. Vérifiez que la mise à jour a été installée correctement en rebranchant la clé USB sur votre ordinateur : le dossier « ROBOT DATA » doit être vide.

capot du bac à poussières du VR300
les voyants clignotent
indicateurs lumineux