Pour l'achat d'un Thermomix® TM6, le second bol et découpe-minute sont offerts* J'en profite
kobold ebb100 manual faq

Questions sur le Brosseur Électrique EBB100

Nous répondons à toutes vos questions.

Le Kobold VB100 s’allume et s’éteint simplement en pressant sur le bouton vert. Les trois modes de puissance d’aspiration s’ajustent à l’aide du bouton argenté situé en dessous du bouton d’alimentation. Le nombre de LED sur le manche indique le mode de puissance d’aspiration sélectionné : par exemple, trois LED sont allumées lorsque la puissance maximale d’aspiration est sélectionnée.

Les indicateurs lumineux sur l'aspirateur balai VB100 indiquent l’état du sac filtre et de la batterie. Après la mise en route de l’aspirateur en position verticale, le nombre de lignes lumineuses vertes indiquent l’état actuel de la batterie (toutes les lignes allumées = batterie pleine / aucune ligne allumée = batterie déchargée). Si l'indicateur lumineux est jaune, cela signifie que le filtre a besoin d'être changé. Si l'indicateur lumineux est rouge, il y a une erreur sur l'appareil. Dans ce cas, veuillez contacter le Service Clients Vorwerk au 02 51 85 47 47.

Oui, il offre 3 différents modes d’aspiration : mode maximum, mode medium et mode soft. Ces modes permettent ainsi le maximum de confort pour les styles et besoins en matière de nettoyage de chacun :

• Mode maximum : puissance d’aspiration maximale, 3 LED blanches allumées
  • Mode medium : puissance d’aspiration moyenne, 2 LED blanches allumées
  • Mode soft : puissance d’aspiration minimale, 1 LED blanche allumée

Conçu spécialement pour passer l’aspirateur et la serpillière sur la plupart des sols durs, cet appareil offre un incroyable niveau de puissance d’aspiration. Il permet ainsi de profiter de performances de première qualité en matière de nettoyage dans la gamme des aspirateurs sans fil. Automatiquement sélectionné lorsque l’appareil est mis en route, le paramètre par défaut (mode medium de niveau d’aspiration) est recommandé pour la saleté en quantité moyenne. Les paramètres peuvent bien entendu être modifiés en fonction des besoins de l’utilisateur.

Le nouveau Kobold VB100 est un aspirateur laveur sans fil et évolutif. Il possède plusieurs brosses et accessoires qui vous permettront de nettoyer votre intérieur dans les moindres recoins.
La particuliarité du nouveau Kobold est l'absence de fil, son poids plume et sa maniabilité.
Sans effort et en toute simplicité, vous pourrez aspirer et laver en même temps, aspirer les textiles, dépoussiérer vos meubles, aspirer l'intérieur de votre voiture...! La corvée du ménage deviendra un réel plaisir !