Robot Aspirateur Kobold VR200 - Mise à jour du logiciel

Mise à jour de votre robot aspirateur Kobold VR200 : le logiciel du robot aspirateur Kobold VR200 est en constante évolution et l'optimisation est perpétuelle grâce aux ingénieurs Vorwerk. Téléchargez la dernière version et installez-la comme décrit sur le robot aspirateur. Restez à jour avec les dernières informations des nouvelles versions de logiciels en vous inscrivant à notre newsletter.

vorwerk logo

Appli VR200

Les VR200 achetés avant le 19/09/16

Tous les VR200 sont compatibles avec l’Application. Pour cela, l’aspirateur doit être équipé de la version du logiciel 2.1 ou d’une version supérieure.

Vous trouverez ci- dessous les infos pour la mise à jour du logiciel.

kobold vr200 software after 09 2016

Les VR200 achetés à partir du 19/09/16

Tous les robots aspirateurs commandés à partir du 19 Septembre 2016 sont directement équipés du nouveau logiciel 2.1.

kobold vr200 software 2 1 4 new

Nouvelle version logicielle 2.1.7

Amélioration :
  • Réglage automatique de l’heure lors du passage à l’heure d’été ou l’heure d’hiver. Cette option est uniquement disponible si vous utilisez votre robot avec l'application Kobold Robot
  • Amélioration du fonctionnement du robot avec la télécommande.
Nous vous recommandons de mettre à jour la version logicielle de votre appareil VR200 pour une expérience d’utilisation toujours plus confortable.

Vous avez besoin :

• Un adaptateur USB Kobold (fourni)
  • Une clé USB (non fournie)

Par quoi commencer ?

1. Avant d'exécuter la mise à jour du logiciel, éteignez le Kobold VR200 via le menu et redémarrez-le.
  2. Téléchargez la mise à jour du logiciel.

3. Enregistrez le dossier « Robot Data » sur la clé USB.
4. Connectez votre clé USB à l’adaptateur puis au robot.
5. Lancez la mise à jour : Menu / Paramètres / Mise à jour logiciel, sélectionnez la mise à jour et validez.

Quelle version ai-je actuellement?

Pour déterminer la version du logiciel sur votre robot aspirateur Kobold VR200, suivez le guide étape par étape ci-dessous :

FR Kobold VR200 software update guide Main Menu
  • Choisissez "Infos" dans le menu principal de votre robot aspirateur Kobold VR200
FR Kobold VR200 software update guide Info
  • Sélectionnez “Révision”.
FR Kobold VR200 software update guide Revision
  • La deuxième ligne (Sw ver ) nomme la version actuelle ( la version 2.1 en exemple ici)